Радостное прегрешение

Татьяна Вшоке
А игра изначально бывает неинтересна...
Местами,конечно,щекочет сердце.
Но по обыденности все становится пресным.
На засовы-замочки закрываются души-дверцы.
Наивный лепет,стихоплетство,ужимочки...
Фарс наяву!Слезы-псевдопружиночки...
К черту такие игры с отсутствием азарта,
Детский сад весь к черту,эмоций бартер.
Вся игра изначально была неинтересна...
Все слишком просто,скучно,пресно.
Но все-таки есть радостное прегрешение-
Я буду помнить все эти ощущения.