Досить

Лика Поо
Опять толпой оплевана стою я на виду.
Мне слава уготована - спасибо, я иду!
Скандал - раз вы затеяли, не мне его тушить.
Вы пакостей наделали внутри моей души.

Но я прощу вам пакости - не ведай, что творишь.
От грязи и до святости  - так пол-шажочка лишь.