Небо имени тебя...

Анна Ходенкова -Нестерова
Держи мою руку,ночами сиди у постели,
Суши мои слезы,пока мы не опустели...
Читай мои мысли,дыши моим тихим дыханьем...
Живи моим сном,моим грешным,невольным желаньем...

Храни мои чувства,стань ангелом светлым и нежным...
Стань морем моим,моим небом тугим и безбрежным...
Стань теплым лучом и живи на моем одеяле...
Забудь навсегда тех других,что меня обнимали...

Я буду теперь вспоминать тебя ежеминутно,
Я помню обиды,но как-то особенно смутно...
Ловлю звездопад и молюсь за тебя всем светилам...
Имя твое целиком в себя небо вместило...