Будь Здесь, Сегодня и Сейчас

Анна Шустер
Остановись хоть на мгновенье
И аромат вдохни цветов,
Почувствуй кожей дуновенье
Весенних, утрених ветров.
Послушай как щебечут птицы
О чём-то весело с утра;
Вот дрозд, воробушек, синица.
И запах дачного костра...
Солнцу подставь свои ладони,
Наполнись Светом и Теплом
В саду иль дома, на балконе -
Отдайся Мигу целиком.

Будь Здесь, Сегодня и Сейчас.
Вдохни, запомни этот час!