Вечер над землёй

Елена Астра
Замирают пастельные кроны,
Ты лазоревой вечности рад.
Дым у леса, и снова вагоны
Светлячками вползают в закат.

Тяжело и железно, но твердо
Мошки торят свой путь в города.
Города предлагают сканворды,
А луга предлагают меда.

Завтра снова "куда бы податься":
Город манит из зыбок травы.
Только в тихом закатном румянце -
Каждый атом и мир синевы.

27.05.2011