Если бы ты не позвонил...

Дарья Гурай
И если б ты тогда не позвонил,
А я бы выбрала своим ответом «НЕТ»
То ты бы без меня на свете жил,
И я б скиталась неизвестно сколько лет.
И если бы мы в угоду предрассудкам,
Не изменили жизни в одночасье.
Мы бы не радовались каждую минутку,
И не умели бы так просто делать счастье.
А если б ты не захотел со мной остаться,
И я в свою бы душу не впустила…
Что же могло тогда со мною статься?
И что с тобой тогда б, любимый, было?
Как хорошо, что ты мне позвонил,
Как правильно, что «ДА» тогда сказала,
Спасибо, Бог, что нас соединил,
Спасибо, что теперь земли нам мало!