Вернулась молодость ко мне...

Любовь Самойленко
Вернулась  молодость ко мне,
Куда-то канула усталость.
Я Музу слышу в тишине
И в звуках ветра слышу радость.
Я вижу чистый небосвод
И нежных глаз твоих озёра,
Стихом, приветствуя восход,
Встречаю утро. Знаю, скоро

Потоки солнечных лучей
Холодность ночи отогреют
И цвет  каштановых свечей
По тёплым улочкам рассеют.
И свой автограф в лепестке
Я с благодарностью оставлю,
За то, что ты в моей строке,
За то, что я ценю и славлю.