Вернусь..

Людмила Линдтроп
Вернусь! Пусть знаю, что  не ждёшь,
И все пути для возвращения
Размыл  прощальный прошлый дождь,
Исподтишка, без разрешения.

Вернусь! Не думая, зачем,
Пусть третьей или просто лишней..
Без ожидания  речей
И о  любви,  и о Всевышнем.

Вернусь! Не открывая счёт,
Годам, пропитанным  всем  прошлым,
Пусть сердце всё сильней печёт
И стёрты, напрочь,  все подошвы.

Вернусь! Вернусь  к самой себе,
К тому, чем сердце было живо,
К  обычной  утренней мольбе
О миражах недостижимых.