Нет ещё ей и тридцати...

Ольга Волкова -Кудрина
********

Нет ещё ей и тридцати.
Вся потаскана и измучена.
И толпой шальных кобелей
Поперёк и вдоль вся изучена.

Ни стыда, ни совести у неё.
Душа где-то там, в рёбра втиснута.
Сей бесстыжий шрам сквозь Судьбу прошёл –
Проститутка ты. Губы вислые.

Ей не важно – кто-что говорит.
Зачерствела вся. Закалилася.
Но в боку иной раз сильно так болит!
Да не помнит уж, когда молилася…

Кто столкнул тебя в этот Ад земной?
Кто подарочки не те даровал?
Не найти тебе теперь свой покой.
Видно – Дьявол сам тебя баловал.

Нет ещё ей и тридцати.
Вся потаскана и измучена.
Где бы Совести нагрести,
Чтоб Душа твоя взвыла сучая?!

28 мая 2011г.