Благодарен Вам за все, Верона!

Александр Семов
Душевный отклик на "С Днём рожденья, Александр Семов!.." (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/05/28/342

Благодарен Вам за все, Верона!
Трудно чувства эти передать...
Я - поэт? Нет - белая Ворона,
Тянет в небо просто полетать!

О, полет! Закружит ветер в термик,
Я клеванту нежно потяну...
Мудрым был когда-то тот Коперник -
На планету с высоты взгляну!

А, успех? Успех он тоже птица,
Рядом где-то в небе вальс кружит!
Мне бы лишь воды живой напиться,
Ой, прости мой друг... перо дрожит...

За друзей! Их точно - очень много,
Ими я горжусь, с ними - живой!
Вдаль ведет моей Любви дорога -
Друг сердечный, будь всегда со мной!

Мир подводный тянет, я не скрою,
Под водой другую жизнь веду!
В новой жизни буду...камбалою!))
А сейчас пишу...на берегу...

Благодарен Вам за все, Верона,
От души признательность дарю!
Путь светлей - светлей моя дорога,
Вам поклон земной... благодарю!

28.05.2011 09.58