трудно решение принять

Сергей Из Вятки
Сжимается сердце в печальный комочек,
Ветслужба - бессильна, бывает подчас,
Лежит наша киса, свернувшись в клубочек,
И слёзы засохли в янтарных глазах…

Подумаешь кошка? Людей убивают…
Но смерть ходит рядом, такие дела…
Жаль, с кисою - детства этап умирает,
Подружкой у сына, ведь кошечка была…

Незримой хозяйкой, уют нам создала,
Комфорта хранитель, бывая всегда,
Мурлыкая песни, себя прижимала,
Нам счастье дарила, все эти года…

Лечений третий курс - не помогает…
Жалко и трудно, то решение принять…
И невозможно видеть, как страдает…
Знаю: кто был рожден, обязан умирать…


PS.  29.05 кошки не стало....