Сиреневое царство

Надежда Веденяпина
Зелень в сиреневой
дымке.
Всюду цветенье весны,
И на листочках росинки,
Словно мед майский, вкусны.

Розово-алым атласом
Нежно окутан восток,
В воздухе свежем и ясном
Легкий кружит ветерок.

Утро чудесное,здравствуй!
Как же тебя я люблю,
В дымке сиреневой, царство,
Юную вечно ВЕСНУ!