Ещё не вечер...

Татьяна Малинина 2
Я просто очень голодна
И потому дошла до дна.
Хоть что-то надо проглотить,
Чтоб можно было дальше жить.

И, уподобившись бомжУ,
Хватаю то, что попадёт.
И места вот не нахожу:
Жду в жизни новый поворот.

Я верю, что придёт тот час,
Когда смогу я утолить
Свои желанья. А сейчас
Мне надо, видно, просто жить,

Идти вперёд, искать свой путь,
Стремленье к лучшему взрастить,
Не сомневаться в том ничуть:
Могу я счастье возвратить,

Воспрянуть духом, расправить плечи,
Поднявши голову идти.
Ещё не вечер, и будет встреча
С тем, что хочу теперь найти.

   1 января 2011 года.
******************************
С Новым годом!
                Вытри нос.
Мимоходом:
                Дед Мороз.