Душа без смысла

Игорь Белов 2
Душа без смысла по тропе обид
Хотела спеть, но голос не звучит
Хотела улыбнуться втихаря,
Взлететь пыталась, падая опять

Душа без смысла полюбить хотела
Прижаться к телу, что летать умело
Но тщетно, только грусть обид
В Душе без смысла порождает крик

Зачем свою мы Душу обижаем?
Познавши все - не отпускаем к Раю
И суетой закрывшись от дождя
Мы Душу ищем, ищем мы себя..

Душа без смысла - хоровод ошибок
Она уйдет и даже не помыслишь,
С её уходом кончится Рассвет,
Коль нет Души - то смысла тоже нет...