Жестокая ночь

Тёмная Принцесса
В холодном облике Луны
Молчанье вечной тишины
И ветер тайные слова
Уносит эхом в никуда.

Большая ночь вонзает колья
В сердца непризнанных людей
И разбивает на осколки
Их статуи среди теней.

Узоры мрамора всё реже
И надписи на нём мертвы
Они останутся навечно
В обьятиях бесконечной тьмы.

С желаньем разделить надежды,
С мечтами разделить любовь
Они отвергнуты другими
В их жилах не родится кровь.

Ночь провожает их и лечит,
Читая проповедь свою,
Сердца жестокостью калечит
Сегодня ночь в своём строю.

Она не ждёт, она приходит,
Впускает тихую Луну
О людях звёзды сожалеют,
Но сожаления ни к чему.

Дорога больше их не встретит
И Солнце не взойдёт для них
Их души ночь покроет мраком,
Среди цветов, таких живых.

Искать ответ здесь снова будут,
Кто ночью статуи разбил?
Опять виновны будут готы
И расхитители могил.

Своим блестящим ясным светом
Струится вечная Луна
Среди такой жестокой ночи
Она совсем-совсем одна.