а потом будет станция

Катя Че
ты слышишь - ветер подул
это всё потому что знаешь  точный маршрут
ты не смотри - слушай - через минуту увидишь
а потом будет станция академическая
а потом будет станция политехническая
а потом будет станция до чего же красивые ноги
а потом будет станция выборгская
а потом будет станция жаль что не по пути
а потом будет станция светлая чёлка и чупа-чупс из прозрачных губ
а потом будет станция не оторваться от книги
а потом будет станция площадь восстания
а потом будет станция тебя люблю
а потом будет станция тёмные улицы и фонари
а потом будет холодно
в это время так мало людей
а потом будет одеяла не нужно - лучше оставь небо в окне
и потом - невозможно столько курить
лучше пойдём наконец на крышу
а потом ты расскажешь мне
о всех лицах на всех пропущенных станциях
а потом будет станция лучше не говори
а потом будет ветер...