Кошки

Тень На Стене
Кошкам нравится охота,
Кошкам нравится играть.
И в кроватке у камина
Тихо-тихо в полдень спать.

Кошкам нравится свобода,
Водосток со старых крыш.
Кошке не нужна забота.
Она смотрит, как ты спишь.

Кошка – вольная натура,
Власть не терпит над собой.
Пусть немного она дура,
Но все ж возится с тобой.