Мы же такие маленькие, мы еще не...

Ангелина Бородина
Мы такие маленькие, мы еще не выросли,
да не детские, слишком большие мысли-то.
Широки нам души, вон, как края повылезли. 
Дай нам боже все эти души вынести.
И вокруг просто тонны мира, что не помещается. 
До бескрайности купол небесный под воду
уходит и там на дно тихонечко опускается.
Дай нам боже вынести эту отчаянную свободу,
когда чувствуешь- нет тебе от роду даже году,
а ты можешь делать все, все себе в угоду,
и от этого дико страшно, всего вокруг слишком много.
В глазах ощущаешь соль,а в горле-металл и соду.
Но раз уж нам дали в руки всю эту власть шальную
(да выбора не дают у нас голытьбе и детям)
кроить этот мир словами, поступками, на живую, 
то кто кроме нас с ней справится, кто за нее ответит?