Спасибо...

Зарина Кцоева
Спасибо...за то ,что есть в моей судьбе...
Нет...-За то,что Ты моя Судьба!
И каждый день мой,проведенный на земле ,
Посвящен тебе..,твоим глазам!

Многоточие там,где раньше была точка,
Ты крылья подарил моей мечте.
И каждая ,написанная мною, строчка
Знает,что вечной жизнью обязана тебе...