Мама

Анатолий Акименко
Прикоснись ко мне,
Обожги своим теплом!
Я уже на дне,
Но плыву под потолком!

Ты моя печаль,
Строишь то, что я ломал.
Превращаешь сталь
В самый красочный металл.

Ты мой огонек,
Я лечу к тебе на свет.
Мама твой сынок
Ищет у тебя совет.

Голос нежный твой,
Вечно будет прав!
Я горжусь судьбой,
Твоим сыном став.