***

Алена Шевцова
В этой жизни мне надо одно,
Навсегда быть с тобой, где б ты ни был,
Наверху все за нас решено,
Пусть мы этого  там не увидим.
Он решил нас венчать на земле,
Мы на  небе были единым,
Потерялись слегка в синеве,
Но нашлись по следам, что хранили.
Помня запахи райских цветов,
Шелест наших с тобой оперений,
Помню шёпот любимых я слов,
Жар любви, прикосновений.
Ты спустился с небес или я,
Или Он нас спустил, я не знаю,
Но мы муж с тобой и жена,
Любишь ты, как и я обожаю.
Снова сможем с тобою летать,
Ты не бойся, я в это верю,
Крылья жизнью слегка б подлатать,
Чтоб покинуть вдвоем эту землю.