С дождями

Сергей Сорокас
Осенняя грусть одичанья
по золоту листьев скользит
из старого с медью звучанья
сплетается синий зенит,
и падает лёгкой завесой
с дождями из тонких времён,
исполненной памятью мессой
сокрытых в пространстве имён.