В глаза твои смотреть...

Зарина Кцоева
В глаза твои смотреть и знать,что навсегда
Я пленницей их добровольной стала...
Неволя эта - больше жизни дорога,
Прекрасней благ, обещанного Рая.
Боясь спугнуть,своей ладонью,
Так осторожно  тебя коснусь,
Как мягким пледом,укутаю любовью
И шелком кожи к тебе прижмусь.
Буду ощущать,что с каждым вздохом
Сжимаются оковы,вскипает кровь...
И,разделенные когда-то Богом,
Две половинки соединятся вновь...