***

Анатолий Кравчун
откуда этот свет в ночи
такой прекрасный и чудесный
я целый мир на грудь надел
тишь и крик
чудесно

ты целая моя планета
вода огонь и мрак и лето
я умереть у ног твоих
хочу и чтоб меня поправ
ты бы познал любовь, надежду

я буду тебя ждать бесконечно
чтобы снова услышать твой голос
чтобы снова увидеть тебя
как тогда, и после