Картина

Максим Александрович Титов
Вечерний город на ладони,закат.
И красный шар стремится в воду..
Еще каких то пять минут и потекут огни рекою
То тут,то там зажгется свет,
Наперекор тиши ночной
И жизнью полные дома,прождут рассвета как всегда...