не треплет душу

Виталий В
и ничего от мира мне не надо-
пусть люьт дожди иль светит белый свет
проходит жизнь...и были в ней услады,
а откровенья высшего всё нет...

теперь пещеры охраняются законом-
евроквартиры заменили нам жильё
и мамонты коровами застыли
в благопристойном стойбище своём

чего достиг- то уж не треплет душу,
а алых парусов мечты умчались в даль-
освобожденья песнь хочу послушать,
и быстрой вечности познать опять спираль

                ***


/
эксп на
я рву партитуры весенних дождей
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht318642.html