Рассвет это нежная влага

Владимир Рыбчинский
Рассвет – это нежная влага
Твоей полусонной росы,
Пьянящий, волнующий запах,
Бесстыдной внизу, красоты,
Чудесная томная нега
Объятий, ласкающих рук,
И сладостный трепет разбега,
Сползающих, чувственных губ,
Пульсация грешных желаний
И пылкая дрожь лепестков,
Блаженство неспешных терзаний
Во встречных движеньях без слов…