На невезение всё чаще я грешу... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Я думал так – в коллекцию цветок...
Она ж большой занозой оказалась!
Распутаюсь – вот будет мне урок!
Реально – в нереальность возвращаюсь!"   Петр Говоров
***
Любви ищу я много-много лет:
Перебираю и брюнеток, и блондинок...
Смотрю в глаза, когда придёт рассвет...
Но...чаще возвращаюсь, как с поминок...

То, что в ночи казалось волшебством,
При свете - жудковатое виденье...
Не светит глаз задором, огоньком...
А утро... как другое измеренье...

И то ли я не там, не в то гляжу,
А, может, счастье просто затерялось...
На невезение всё чаще я грешу...
А на везенье уповать...осталось...
***   26.05.2011