Зов

Татьяна Уразова 2
Зовёт  опять  в   дорогу  стук  колёс.
Состав  отходит  тихо  от   перрона.
С мечтой простилась молча и  без слёз.
Махнула   вслед  ушедшему   вагону.

Прощай! Прорезался сквозь тучи луч.
И  блики  заиграли  ярким  светом.
Рассвет  пока  туманен   и  тягуч.
Волнуюсь я. И жду судьбы ответа.

Прощай! И здравствуй, новая мечта.
Издалека  зовёшь ты к совершенству.
А  как тебя достичь?  Ты  - не  проста.
И  признаю я  за  тобой  главенство!