Не время

Анна Ромашкина
Держи меня, держи, не отпускай.
Мне здесь, с тобой уютней, чем на воле.
Из этой странной, жизненной юдоли
Шагнем назад, уже ступив на край...

А что за край? За ним так сладко пахнет...
Там, кажется, ещё еловый лапник
Спускается на белые цветы...
Но даже ради этой красоты,
Я не войду в тягучее пространство,
Окрашенное в цвет протуберанцев.
И, отступив от призрачной черты,
В которой привкус цвета высоты,
Подумаю,- Весной чертовски розов
Рассветный горизонт. Роса, как слезы
Счастливых трав. Кусочки серебра
В ней застывают...
Значит, не пора ...