пурпурный цвет зари меня волнуя

Ермек Тютенов
пурпурный цвет зари меня волнуя
влечет к себе и я душой томясь
тебе доверю тайну поцелуя
рассвет туманный скроет навсегда

и пусть в окно,влетают к тебе птицы
и сладко ноет сердце по утру
ты хочешь спать,журавль и синицу
запечатлел дождь бьющий по ветрУ

я люблю тебя,я люблю тебя

и мне по нраву взоры,твои очи
и мне по нраву нежные уста
и разговоры наши среди ночи
в сиянье звезд раскрытого окна

залечит раны ветер одинокий
он повторяет нежные слова
а тополь словно юноша высокий
его листва укроет пусть тебя

я люблю тебя,я люблю тебя