Синица

Любовь Гаус
Отчего то сердце надорвалось,
Не по силам, видимо, Судьба.
А еще недавно мне казалось,
Виновата я во всем сама.
Что я всем и всюду потакаю,
Принимая на себя удар.
Умирая, снова воскресаю,
Ты такого и не ожидал.
Перелеты, переезды. Лица
все родные в дальнем далеке.
На свободу просится синица,
И её не удержать в руке.