Разговор со стеной...

Александр Рэдфорт
Жена в сердцах отчитывает мужа:
-Скажи, родной, возможно сколько так
Прожить? Кому ж ты только будешь нужен,
Бездельник, пьянь и лодырь просто мрак?
«Такое» единично в этом мире,
Да оглянись, уже который год
Живёт как барин у меня в квартире,
Ни денег, ни еды не принесет.
Тебя кормлю, заразу одеваю,
Загулы по ночам твои терплю,
Обстирываю, глажу, обшиваю,
Молчу о том, что даже ночью сплю.
-Тебе бы только мне подсрачников давать!
Жене, не отрываясь, говорит:
-Всё в неудачники торопишься вписать?
Ты не права, …по жизни мне фартит.


Спасибо за фото это интернету)