От радости я задыхаться хочу!

Наталья Глазунова-Моисеева
Хочу развернуться навстречу ветрам!
Да так, чтобы сердце звенело от счастья!
Пусть солнце щекочет лицо по утрам
Мое - через окна, раскрытые настежь.
От радости я задыхаться хочу!
Немой становиться всегда от восторга!
Смешной и нелепой, как в детстве. Хочу
Сейчас пребывать я в том времени долго!