Вот бы так всем!

Наталья Глазунова-Моисеева
Изгнать из жизни запреты
И станет дышать всем свободно,
И все мы потянемся к свету.
Я знаю. Так Богу угодно.
Изгнать из жизни страданья,
Холодные, жесткие взгляды.
И хамство отправить в изгнанье,
Под смех вон того водопада.
Стереть пустоту суеверий,
Уйти от пороков, соблазнов.
Отмыть от вторжения двери,
И вытащить бревна из глаза.
На свалку выкинуть мысли
Грубые, злые, больные,
Храм тела от грязи очистить
И в гости зазвать все святые
Волшебные отзвуки истин
С затерянных в снах параллелей,
Где люди летают на крыльях,
Где лгать и страдать не умеют.
Где Света поток изобильный,
Влекомый бескрайним теченьем,
Срывает с безудержной силой
Земные покровы затмений...

автор картины Проявление Света Эдуардо Родригез Кальзадо