О первом поцелуе

Марина Барщевская
В ту же реку дважды-не ходить,-
Воду намешает жизнь иную.
Невозможно первого прожить
Заново волненье поцелуя.
Будут впереди в мельканьи дней
Пострастнее, опытней и слаще.
Ну а тот...тот пуха был нежней,
И конца, казалось, нет у счастья....