Приласкай меня

Людмила Журавлева 3
     Приласкай меня, любимый,
     Обними, прижми к груди.
     И сегодня, в этот вечер,
     Не спеши…Не уходи…

     Мы зажжем с тобою свечи,
     Будем на огонь смотреть.
     Под окном холодный ветер
     О любви нам будет петь.

     С полуслова, с полувзгляда
     Ты поймешь мою печаль…
     Лишних слов теперь не надо
     И прошедшего не жаль.

     Позабудем все, что было…
     В этот вечер мы одни.
     Нам бы жизнью жить единой,
     Чтоб прославить наши дни.

     Чтоб моя душа с  твоею
     Говорила до зари,
     Отзывалась сладкой трелью-
     Повтори же, повтори…
   
     Чтоб спадал платок прозрачный
     Безотчетною слезой
     С плеч моих, как день вчерашний,
     С уходящею звездой.

     Коль судьба тебя обманет,
     Не печалься- все пройдет!
     Верь, что в жизни день настанет
     Тот, когда нам повезет.
   

     Так плеснём вина в бокалы-
     Выпьем и опять нальем!
     В этой жизни счастья мало,
     Может в следующей найдем?!

     Приласкай меня, любимый,
     Обними, прижми к груди.
     И сегодня, в этот вечер,
     Не спеши…Не уходи…