Незвездолов

Виктор Курильчук
Выстрелом страсть -
краска на "Здрасть!"
Переполох
в шепотах слов.
Юность-юла,
что не смела?
Айсберги астр
августу прясть.
Звёзд маскарад.
Зарницепад.
Сердце вне слов.
Незвездолов.