Дикарка

Инна Метельская
Явилась ты во всей красе
Темна как ночь твоей страны
И бусы яркие в косе
Сверкали каплями луны
Умолкло всё.  Затихли все
Дикаркой дерзкой сражены.

Лианой гибкой вьется стать
И дразнят дерзкие уста
Кусая проволоки прядь
От вожделения устав.
Сметает всех табу печать
Открытой страсти простота.

Грудь обнаженная дрожит
И хриплый смех – призывный стон
Так естество любовь хранит
Так пестик бережет бутон.
Вот-вот в экстазе воспарит…
Как жаль, что это только сон