Я хотела написать себе

Елена Берёзка
я хотела написать бы себе
о своей рассказать судьбе
я хотела бы выпить вина
не глоток, а бутылку... до дна

я хотела узнать бы ответ
что такое любовь, а что – нет
я не знаю понятия «жизнь»
говорят: за неё ты держись

я русалкой бы в море плыла
я сгорела в любви бы дотла
я за книгой сидела бы ночь
на коленках качала бы дочь

я другая... такая, как есть
я – всего лишь мгновение здесь
сны вчерашнего завтра смотрю
Я живу, Я дышу, Я люблю