Пух

Лика Поо
А Лена скажет - это снег,
И город весь в снегу.
Он как мороженое свеж,
Не тает на лугу.

Несётся в воздухе пургой -
В глаза, и в рот, и в нос,
Пусть это снег, но он другой,
Он снег, но не всерьёз.

Его в авоське унести -
Хоть сколько набери -
Ты можешь, можешь намести
Сугробы у двери.

А тополя опять, опять
Тебе его наткут.
А может быть - не надо ткать -
Пух белый - слов салют!