Родные люди

Вика Максименко
Родные люди
И что бы понять друг друга
Нам слов говорить не нужно.
Я разделю с тобою своё сердце пополам
И без тебя я не могу.
И белый букет тебе подарю.
Мы вместе и в радости
Й в горе я и ты.
Я тебя потеряв вновь найду.
Я тебя согрею когда замёрзнешь ты.
Родные люди мы.