А в памяти моей твоя улыбка...

Оксана Елесина
А в памяти моей твоя улыбка дужкой ,
Смешливый блеск , играющий в глазах !
Но в этой жизни для тебя я лишь подружка ...
Нет в паспорте меня на значимых местах ...

Сомнений тайных одолеть бы нам виденья !
Расправить крылья подуставших душ !
И исповедав нежной страсти рвенье ,
Любовью нам наполнить жизнь !

     28 мая 2011 г.