Мысли вслух

Александр Алексеевич Фёдоров
Разве так оно всю жизнь и будет?
Да когда же это всё пройдёт?
Тебя нет, и сердце ветер студит,
Студит мне его, который год.

Не остудит, нет, уж всё напрасно,
Не залить его даже водой.
Жду тебя я преданно и страстно,
Всё мечтаю встретиться с тобой.

Вот уже часы остановились,
Час, за вечность, как же тяжело.
Мысли грустные опять ко мне явились,
Снова одиночество пришло.