Опять смеётся ветер

Оля Ковалёнок
Опять смеётся ветер-паразит над нашими влюблёнными душами,
Он разорвать так хочет между нами нить, но мы друг к другу ближе стали.
Он нас толкает в пропасть со скалы – мы крылья расправляем и взлетаем!
Горя в лучах чарующей зари, от поцелуев… нежных… таем…
И в сумерках, не сдерживая страсть, под лёгкий шелест крыльев ночи
Вкусив неописуемую сласть, мы слушаем, что небо нам пророчит.
Встречая солнце на рассвете как надежду, как перерождение мира
Мы поклоняемся сюжету, где счастливы в любви мы были.
Опять смеётся ветер-паразит над нашими влюблёнными душами,
Но знаю точно, не порвётся нить под  нашими наивными мечтами