Чужой успех

Вячеслав Корнеев
Как неохотно принимают люди,
Чужой успех,победы и удачи,
И вроде бы со временем забудут,
И вобщем то, особо и не значит,
Но,шаг назад вы сделали, навстречу
Вперёд шагнув,к невиданной вершине,
Ни что с таким расчётом некалечит,
Как камень в спину,тех кто в середине,
Но,всем вперёд ненужно,лишь немногих
Вперёд толкает сила,притяженья
Куда он лезет ? слышен ропот строгий,
И полетели завести каменья,
Иди вперёд,преград незамечая
Идёшь один,ну что же,сдюжешь, ладно
Ты только незамешкай выбирая,
И незабудь зачем всё это надо.