Квазиприговор

Калерия Яр
Переполнена нежностью - ядовитой субстанцией...
Если не повешусь ночью, буду жить вечно...
               
                одна...
в добровольно выбранном карцере.
В ограниченной плоскости мира
               
                из кафеля и льда.

Буду холодной, беспечной!..
(А может - убогой и сирой,
         с потухщим взглядом, дрожью в руках...)

Ты знаешь,я буду жить вечно...
               
                в твоих нескончаемых снах!..