Случайное прикосновение

Георгий Махарадзе
Прости меня за вчерашнее,
И за не вчерашнее – тоже,
За чувство до скуки всегдашнее
И непонятное, может.

Прости меня за бурьян,
Что вместо цветов покрыл вечер,
За то, что вчера был я пьян,
А может быть пьяным был ветер.