Глаза любви - песня

Константин Цыбульский
ГЛАЗА ЛЮБВИ

В глазах твоих, как в озере Байкал,-
Святая чистота и глубина…
Я много глаз красивых повидал,
Но эти - опьяняют без вина.

В глазах твоих больших,
Любовь с надеждою.
То ясно солнце в них,
То вихри снежные,
То расцветают в миг
Сады весенние.
В глазах твоих больших -
Мое спасение.

В них море плещет ласковой волной,
В них горные вершины в облаках.
Они зовут и манят за собой,
И сердце покоряют на века.

И снова повторяется весна,
И птицы возвращаются опять.
И хочется любви твоей сполна,
Звезду в окне тобою называть.