Друг

Екатерина Гененко
За окном пушистый снежок,
Меня тянет к тебе мой дружок.
Хочу вдоль дороги с тобою пройти,
К тебе на чашечку чая зайти.

Поговорить открыто с душой,
Устроить праздник небольшой.
Для тебя и меня, пожалуй, просто двоих
Чтоб увидеть счастье и радость в глазах чудесных твоих!